当前的位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405147-4/2021-00005
发布机构: 市民族宗教事务局 成文日期: 2021-02-22
信息名称: 关于表彰宗建海等6名同志的通报
文号: 徐民宗组〔2021〕3号 发布日期: 2021-02-23

关于表彰宗建海等6名同志的通报

局机关各处室:

2020年,局机关和全体工作人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想精神为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧密结合我市民族宗教工作实际,积极进取,扎实工作,圆满完成了全年各项工作任务,为全市民族团结、宗教和睦、社会和谐作出了积极贡献。在年度考核中,宗建海、杨俊涛、石磊、邢世仓、张长安、李伟等6名同志被评为优秀等次。经局党组研究,决定给予宗建海、杨俊涛、石磊、邢世仓、张长安、李伟等6名同志各记嘉奖一次。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓创新,再创佳绩,其他同志要向受表彰的同志学习,振奋精神,积极进取,力争上游,进一步做好本职工作,为建设“强富美高”新徐州作出新的更大贡献。

 

中共徐州市民族宗教事务局党组

2021年2月22日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: