当前的位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405147-4/2021-00012
发布机构: 市民族宗教事务局 成文日期: 2021-06-25
信息名称: 市民宗局关于表彰优秀共产党员的决定
文号: 徐民宗组〔2021〕17号 发布日期: 2021-07-01

市民宗局关于表彰优秀共产党员的决定

局机关各党支部、各处室:

去年以来,机关广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,积极推动党史学习教育,着眼提升组织力,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。为激励局机关全体党员干部,在民族宗教工作中立足岗位,敢于担当,经局党组研究决定,对被评为优秀共产党员的朱军、杨俊涛、范瑞远、王文元等4名同志进行表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,在今后的各项工作中争取更大成绩。全体党员干部职工要向受表彰的同志学习,立足本职岗位建功立业,为我市民族宗教工作做出新的更大贡献。

 

 

中共徐州市民族宗教事务局党组

2021年6月25日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: